TINGKAT MOTIVASI BELAJAR SISWA MELALUI PENERAPAN MEDIA PERMAINAN MONOPOLI PADA PEMBELAJARAN MATEMATIKA DI SEKOLAH DASAR - Silvi Puspita Sari; Muslimin Ibrahim; Siti Maghfirotun Amin; Sri Hartatik (Universitas Negeri Medan, 2022)
Abstract: This study aims to determine