FEKTIVITAS PEMBERIAN TUGAS DALAM RANGKA PENGUATAN KARAKTER TANGGUNGJAWAB PESERTA DIDIK DI SDN SERANG 21 - Reksa Adya Pribadi; Upi Oktafiani; Inasya Jana Aulia (Universitas Negeri Medan, 2022)
Abstract: This research is the result of qualitative research with the title