Korelasi Kemiskinan dan Persepsi Kualitas terhadap Probabilitas Menyuap dalam Pelayanan Publik : Studi Kasus Indonesia - Naibaho, Maria Patricya (UI Scholars Hub, 2019)
The study attempts to find out to what extent