PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEGO NJAMOER DI SURABAYA - Dwi Oktavia Nuraini; Sri Widayanti; Mubarokah Mubarokah (Fakultas Pertanian, Universitas Janabadra, 2023)
In order to promote their products, CV Sego Njamoer use a technique known as the