PENGARUH VARIASI PRODUK, BRAND IMAGE, DAN KUALITAS INFORMASI TERHADAP MINAT BELI DI BESTMART SUPERMARKET BATAM - Vicky Vicky; Triana Ananda Rustam (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Al-Washliyah Sibolga, 2023)
Kemajuan teknologi serta ilmu pengetahuan pada sumber daya manusia sekarang ini melibatkan aktivitas perekonomian berkembang pesat. Keberadaan perdagangan bebas memunculkan persaingan antar perusahaan. Tujuan dilakukan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Variasi Produk, Brand Image, dan Kualitas Informasi terhadap minat beli di BestMart Supermarket Batam. Metode yang digunakan adalah penganalisisan statistic deskriptif dengan SPSS versi 25. Untuk tujuan pengumpulan data, peneliti menyebarkan kuesioner, yang berisi daftar pertanyaan yang harus dijawab oleh peserta. Metode yang digunakan dalam temuan-temuan yang terdapat dalam penelitian ini adalah penelitian berbasis kuantitatif. Hasil yang diperoleh dari sebuah temuan yang terdapat dalam sebuah penelitian membuktikan bahwa variasi produk, brand image, dan kualitas informasi dapat berpengaruh signifikan terhadap minat beli di BestMart Supermarket Batam.