Dampak Tayangan K-Drama Terhadap Fenomena Kecanduan Budaya Korea Mahasiswa Institut Agama Islam Negeri Parepare - Abd Sahid; Nurbatin; Kasma Dewi Pertiwi; Fitriani; Fadhlan Minallah; Iskandar (Communication and Islamic Broadcasting Studies IAIN Parepare, 2022)
-