UPAYA PEMBERLAKUAN HUKUM ISLAM DI INDONESIA ( Review Terhadap Buku Hukum Nasional: Ekletisisme Hukum Islam dan Hukum Umum Karya Prof. A. Qodri Azizy, Ph.D) - Tholhatul Choir (Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim, 2009)
-