Psikoedukasi Untuk Guru Sekolah Setelah Masa Pandemi COVID-19 - Zarina Akbar; Fitri Lestari Issom (Universitas Persada Indonesia YAI, 2022)
Banyak siswa sekolah mengalami dampak pandemi COVID-19 sejak bulan Maret tahun 2020.Ancaman terhadap kesehatan diri sendiri dan keluarga, penutupan sekolah, beralih ke pembelajaran online,menjaga jarak fisik, dan kemudian tantangan baru muncul, untuk kembali ke sekolah pada Maret 2022.Banyak spekulasi tentang