Edukasi Perilaku Cuci Tangan Pakai Sabun pada Siswa untuk Pencegahan Transmisi penyakit di SDN Dirgantara - Reyza Elvina Suryana Eka Putri Harahap; Yusminar S Dakhi; Mohamad Adiputra; Nina Nurhasanah; Mukhamad Abduh (Universitas Persada Indonesia YAI, 2023)
Kegiatan kontribusi sosial yang dilakukan oleh tim PMM di SD Negeri Dirgantarabertujuan untuk memberikan Edukasi