Sosialisasi Publikasi Artikel Mahasiswa Pada Jurnal Krinok Pendidikan Sejarah Universitas Jambi: Indonesia - Andre Mustofa Meihan; Merci Robbi Kurniawanti (Pendidikan Sejarah FKIP Universitas JAMBI, 2022)
Penelitian ini bertujan untuk memberikan informasi pentingnya publikasi ilmiah dan mengenalkan jurnal KRINOK pada mahasiswa Pendidikan Sejarah Universitas Jambi. Metode yang digunakan dalam pelaksanaan kegiatan ini adalah dengan melakukan sosialisasi secara daring dan pendampingan secara luring pada beberapa mahasiswa untuk melakukan publikasi pada jurnal KRINOK. Hasil yang bisa disimpulkan dari kegiatan pengabdian ini adalah mahasiswa Pendidikan sejarah dapat mengetahui informasi pentingnya publikasi ilmiah serta dapat mengetahui cara publikasi pada jurnal KRINOK.