Edukasi Pendidikan Karakter Untuk Orang Tua di Kelurahan Pamulang Timur - Endah Asmarawati; Maghfiroh Yanuarti (LPPM Universitas Pamulang, 2023)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat untuk memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat. Metode yang digunakan pada Pengabdian Kepada Masyarakat ini berupa sosialisasi dan penyuluhan yang meliputi suatu tindakan, proses, hasil, atau pernyataan yang lebih baik. Hasil pengabdian masyarakat yang diperoleh adalah bertambahnya informasi terkait cara-cara pembentukan karakter anak yang baik, melalui diskusi dan tanya jawab peserta dapat solusi terkait kendala mereka dalam menjalani peran sebagai orang tua untuk membentuk karakter anak yang baik. Pengetahuan yang diperoleh dari Pengabdian Masyarakat ini diharapkan dapat memberikan informasi yang berguna bagi para orang tua di Kelurahan Pamulang Timur khususnya para aorang tua yang tergabung dalam UMKM Pamulang Estate karena mendidik anak dalam masa sekarang sangatlah sulit dampak dari pergaulan yang salah dan perkembangan zaman dan teknologi yang memberikan efek negatif..