Pendampingan Perancangan Gedung PAUD di Kalurahan Kalirejo, Kecamatan Kokap, Kulon Progo - Fahrul Nurfajri Mokoagow; Dandi Pranomo; Ilham Mopio; Veronica Diana Anis Anggorowati; Sely Novita Sari; Rizqi Prastowo (Pusat Publikasi ITS, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan di Kalurahan Kalirejo, Kecamatan Kokap, Kulon Progo dari tanggal 18 Oktober 2021 – 31 Januari 2022. Selama 4 bulan di kalurahan kalirejo, kegiatan pengabdian dilakukan dengan observasi terkait dengan pembangunan infrastruktur. Pada proses observasi di kalurahan kalirejo, mendapat sambutan yang sangat baik dan antusiasme yang tinggi dari masyarakat. Perencanaan pembangunan Gedung PAUD di Kalurahan Kalirejo tepatnya di padukuhan Plampang III menjadi fokus utama pada kegiatan pengabdian. Kegiatan pengabdian diawali dengan observasi terdahulu sebelum ke tahap perencanaan desain dan rencana anggaran biaya. Perencanaan Gedung PAUD menjadi sorotan penting dari Kalurahan Kalirejo sebagai produk Infrastruktur berlanjut dan jangka panjang.