Pengaruh Kepemimpinan Dan Budaya Kerja Rerhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Pelayanan Pajak Kabupaten Sabang - Rusman Rusman (Information Technology and Science (ITScience), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan dan budaya kerja terhadap kinerja pegawai pada kantor pelayanan pajak Kabupaten Sabang. Metode pengumpulan data adalah tehnik atau cara-cara yang dapat digunakan oleh peneliti untuk mengumpulkan data. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa variabel kepemimpinan dan budaya kerja mendapatkan perhatian yang banyak dari responden. Dapat diartikan bahwa kinerja pegawai sangat dipengaruhi oleh variabel kepemimpinan dan budaya kerja