RESENSI BUKU: MEMBEDAH SISTEM PEMILU - Sugiarto Pramono (Universitas Wahid Hasyim Semarang, 2008)
Harga sebuah demokrasi untuk suatu negara yang pernah mengalami rezim pemerintahan otoriter seperti Indonesiasangat lah mahal.