RESENSI BUKU: Kepentingan Negara Demokrasi Terbesar di Negara Otoriter Militeristik - Angga Dwi Handoko (Universitas Wahid Hasyim Semarang, 2013)
PERGESERAN POLITIK LUAR NEGERI INDIA TERHADAP MYANMAR: kepentingan negara demokrasi terbesar di negara otoriter militeristik Penulis : SUGIARTO PRAMONO, SIP., MA. Penerbit : Wahid Hasyim Unversity Press Tahun : 2013 Tebal : 144 halaman