Pemasaran dan Suasana Kafe terhadap Minat Konsumen Kopi di Kota Sumbawa - Tomy Dwi Cahyono (STKIP Yapis Dompu, 2023)
Di Ruang Hati Sumbawa, penelitian ini bertujuan untuk menetapkan dan menganalisis sejauh mana pengaruh suasana suatu lokasi terhadap minat perilaku masyarakat, yang pada gilirannya berdampak tidak langsung pada tingkat layanan yang diberikan dan makanan secara keseluruhan. kualitas. Materi primer adalah apa yang digunakan untuk analisis dan interpretasi proyek penelitian ini. Metode pengambilan sampel merupakan salah satu bentuk convenience sampling, yaitu nonvalid sampling. Sebagai metode penentuan level, level interval digunakan. Structural Equation Modeling (SEM) digunakan bersama dengan perangkat lunak AMOS 22 untuk melakukan penyelidikan ini. Menurut temuan, terdapat hubungan positif antara atmosfer, kualitas layanan, dan kualitas makanan; suasana, kualitas layanan, dan kualitas makanan semuanya berdampak positif pada minat perilaku; dan minat perilaku memiliki efek positif pada atmosfer.