Pembuatan Pakan Alternatif (Berbentuk pasta) Berbahan Dasar Limbah Tepung Ikan Rucah Di Desa Belubang Kabupaten Bangka Tengah: THE ALTERNATIVE FEED PRODUCTION (PASTE-FORM) WITH TRASH FISH MEAL WASTE IN BATU BELUBANG, CENTRAL BANGKA - Fitri Sil Valen; Tiara Puspa Anjani Anjani; Endang Bidayani (Politeknik Kelautan dan Perikanan Sorong, 2023)
Utilizing fish waste as alternative feed for catfish seeds has provided considerable benefits in exploiting fishery potential in maximizing