PENINGKATAN LITERASI MASYARAKAT - Manullang, Mega Br; Bangun; Pardede, Doly Jawara; Purba, Devitasari; Sigalingginga, donita; Situmorang, Nove Lastri; Sitopu, Nita Heriyanti Br (ASIAN PUBLISHER, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat melalui peningkatan literasi masyarakat oleh mahasiswa Universitas HKBP Nommensen Medan tahun 2023 adalah bertujuan untuk mengembangkan potensi mahasiswa dalam mengaplikasikan pengetahuan, keterampilan dan sikap yang telah dimiliki, sehingga mampu merancang dan melaksanakan program yang dapat merealisasikan pembangunan desa di era digital sekarang ini berdasarkan bidang ilmunya di Desa Lumban Siagian Julu kecamatan Siatas Barita, Kabupaten Tapanuli Utara, Provinsi Sumatera Utara.