Daftar Isi dan Redaksi Jurnal Farmasi & Farmasi Klinik Vol.10 No.1 Juni 2013 - farmasi farmasi (Universitas Wahid Hasyim Semarang, 2013)
Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi KlinikJournal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy DAFTAR ISI ISSN : 1693-7899Volume 10 No 1 Juni 2013Perbandingan Kadar Sukrosa Dalam Madu Randu dan Madu Kelengkeng dari Peternak Lebah dan Madu Perdagangan di Kota Semarang Sumantri, Aqnes Budiarti, Indah parameita………………………………………….. 1 - 6Kajian Kualitas Air Sumur Sebagai Sumber Air Minum di Kelurahan Gubug Kecamatan Gubug Kabupaten Grobogan Aqnes Budiarti, Rupmini, Henna Rya Soenoko……………………………………… 7 - 12Aktivitas Stimulansia Ekstrak Etanol Bunga dan Daun Cengkeh (Syzygium aromaticum (L) Merr. & Perry.) Pada Mencit Jantan Galur Swiss Beserta Identifikasi Golongan Senyawa Aktifnya Yance Anas, Niken Puspitasari, Maulita Cut Nuria………………………………….. 13 - 22Uji Aktivitas Imunostimulator Fraksi Etil Asetat Ekstrak Etanol Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Terhadap Proliferasi Sel Limfosit Mencit Galur Swiss Secara In Vitro Beserta Identifikasi Kandungan Senyawa Kimianya Nirmalasari, Maria Ulfah, Ediati Sasmito……………………………………………. 23 - 30Pengaruh Penggunaan Amilum Biji Durian (Durio Zibethinus L.) Sebagai Bahan Penghancur yang Ditambahkan Secara Internal-Eksternal Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tablet Ibuprofen Sugiyono, Hilda Shofia Afriliana, Yulias Ninik W…………………………………... 31 - 35Aktivitas Mukolitik Fraksi Metanol dari Ekstrak Etanol Daun Sirih Merah (Piper crocotum Ruiz and Pav.) Pada Mukosa Usus Sapi dan Kandungan Kimianya. Ririn Lispita Wulandari, Yulias Ninik Windriyati, Aqnes Budiarti…………………... 36 - 44