Pemberian Bimbingan Belajar Bahasa dan Berhitung Gratis di SDN 173638 Pardamean - Pdt. Henry Dj. Simanullang; Moralina Napitupulu; Lidya Agustina Tambunan; Helen Patricia Sitanggang; Elda Naida Purba; Putri A Sihombing; Yende Puji Yani Sihotang (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat yang berjudul “Pemberian Bimbingan Belajar Bahasa dan Berhitung Gratis di SD Negeri 173638 Pardamean