Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen pada D’sruput Lapai Padang - Riri Fitria Sari; Doni Marlius (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian dilakukan pada D’sruput Lapai Padang. Tujuannya adalah untuk menguji pengaruh tangible, emphaty, reliability, responsiveness, assurance, harga terhadap kepuasan konsumen pada D’sruput Lapai Padang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitattif. Populasi adalah konsumen D’sruput Lapai Padang yang berjumlah 5.230. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik incidental sampling, sehingga sampel dalam penelitian ini sebanyak 98 responden. Analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda yang dibantu dengan program komputer SPSS for Windows versi 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tangible, emphaty, reliability, responsiveness, assurance, berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada D’sruput Lapai Padang. harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada D’sruput Lapai Padang.