Penggunaan Coating Karaginan Terhadap Mutu Organoleptik Udang Kupas rebus Selama Penyimpanan Dingin - Herliany, Nurlaila Ervina; Santoso, Joko; Salamah, Ella (Universitas Bengkulu, 2013)
One of the most...................