TERJEMAH AL-QURAN BAHASA JAWA BANYUMASAN: EPISTEMOLOGI DAN KONTRIBUSINYA DALAM MELESTARIKAN BAHASA LOKAL - Istianah, Istianah; Eman Surya, Mintaraga (LPPM Institut Daarul Qur'an Jakarta, Indonesia, 2020)
This study aims to analyze the epistemology of