Analisis Mengenai Hubungan Obesitas, Aktivitas Fisik, dan Stres Kerja Dengan Kejadian Hipertensi Pada Guru SMA Negeri di Kecamatan Kota Kabupaten Sumenep - Syarofatul Imamah; Irma Prasetyowati; Ruli Bahyu Antika (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro, 2023)
Hypertension is known as