Strategi Perencanaan Pendidikan Dan Implementasinya Di Sekolah Dasar - Masri Masri; Hadiyanto Hadiyanto; Yahya Yahya (CV. PUSDIKRA MITRA JAYA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi perencanaan pendidikan dan implementasinya di sekolah dasar. Tinjauan literatur sistematis dilakukan dengan menggunakan database jurnal-jurnal publish or perish. Hasilnya menunjukkan 33 artikel dengan kata kunci pencarian didasarkan pada: