KOHESI GRAMATIKAL DAN LEKSIKAL PADA NOVEL SEPASANG ANGSA PUTIH UNTUK PALUPI KARYA MARLIANA KUSWANTI - Vila Dwi Putriani; Atiqa Sabardila (Universitas Batanghari, 2023)
This article aims to: (1) identify the grammatical and lexical aspects of the novel