Manajemen Belajar Masa Pandemi Covid-19 Sekolah Bina Satria - Arbana Syamantha (STMIK Pontianak, 2022)
Berdasarkan hasil yang diperoleh dalam penelitian ini, maka dapat disimpulkan, Adanya manajemen belajar siswa yang baik dimasa pandemi covid 19 di Smk Bina Satria Medan Kontribusi manajemen belajar siswa di masa pandemi covid 19 terlaksana “baik”. Berdasarkan hasil penelitian tentang manajemen belajar siswa Smk Bina Satria Medan adalah 63% valid, jadi dapat disimpulkan bahwa manajemen belajar siswa di Smk Bina Satria baik.