PEWARNAAN GRACEFUL PADA GRAF HASIL OPERASI COMB GRAF SIKLUS DAN GRAF STAR - Waluyo, Eko; Wahab, Abdul Aziz; Rudi, Mohammad (Department of Mathematics Education , University of Jember, 2023)
Penelitian ini merupakan jenis penelitian eksploratif dengan menggunakan metode deduktif aksiomatik dan metode pendeteksi pola. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pewarnaan graceful dan bilangan kromatik pada graf siklus comb graf star. Dari penelitian ini ditemukan satu teorema baru yang terdiri dari tiga kasus mengenai bilangan kromatik graceful pada graf siklus comb graf star.