Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian ada Produk Pisang Goreng Nugget Cabang Pettarani Makassar - Aditya Legiyanto; Amir; Muhammad Yasir; Rahmi Razak (Fakultas Ekonomi, Universitas Muslim Indonesia, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, citra merek, dan harga terhadap keputusan konsumen dalam pembelian mobil Toyota Avanza di PT. Haji Kalla Makassar. Data diperoleh dengan menyebarkan kuesioner kepada responden yaitu konsumen PT. Haji Kalla Makassar dengan total 83 responden. Analisis data menggunakan analisis regresi linier. Pengolahan data menggunakan program IBM SPSS 24. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial kualitas produk dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Sedangkan citra merek tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian.