Analisis Pendidikan Kewirausahaan, Ekspektasi Pendapatan dan Lingkungan Keluarga terhadap Minat Berwirausaha Mahasiswa IBK Nitro Makassar - Madrianah; Verawaty (Fakultas Ekonomi, Universitas Muslim Indonesia, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pendidikan kewirausahaan, ekspektasi pendapatan, lingkungan keluarga berpengaruh terhadap minat berwirausaha mahasiswa IBK Nitro Makassar. Penelitian ini menggunakan metode convience sampling. Teknik Analisa data yang digunakan berupa analisis Regresi Linier Berganda Uji t dan Uji F. Adapun Hasil penelitian bahwa pendidikan kewirausahaan, ekspektasi pendapatan, lingkungan keluarga berpengaruh signifikan terhadap minat berwirausaha mahasiswa IBK Nitro Makassar.