Pengaruh Budaya Kerja, Motivsi Kerja dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Maros - Andi Indah Fajrawati Rapi; Syamsu Nujum; Zaenal Arifin (Fakultas Ekonomi, Universitas Muslim Indonesia, 2021)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan: (1) Untuk Mengetahui dan Menganalisis Pengaruh budaya Kerja terhadap kinerja Pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Maros (2) Untuk Mengetahui dan Menganalisis Pengaruh Motivasi Kerja terhadap kinerja Pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Maros (3), Untuk Mengetahui dan Menganalisis Pengaruh Komitmen Organisasi terhadap kinerja Pegawai Kantor Kementrian Agama Kabupaten Maros. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis Regresi linier berganda, dengan jumlah sampel sebanyak 70 Pegawai Kantor Kementrian Agama kabupaten Maros. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis Regresi linier berganda, dengan jumlah sampel sebanyak 70 Pegawai Kantor Kementrian Agama kabupaten Maros