Analisis Pendekatan Ekspresif pada Novel “Cantik Itu Luka” Karya Eka Kurniawan - Elvina Fransiska Hutabarat; Junifer Siregar; Martua Reynhat Sitanggang Gusar (Medan Resource Center, 2021)
This study aims to describe the expressive approach to the novel