Pengaruh Injeksi Larutan Gula Lontar Cair Terhadap Pertumbuhan Diameter Ranting Kesambi (Schleichera oleosa) Sebagai Inang Kutu Lak (Laccifer lacca) - Faustinus Kadha; Supriyanto Supriyanto; N F Haneda (Fakultas Pertanian, Universitas Timor, 2023)
<div style=