Rancang Bangun Aplikasi Penjualan Minyak Pada CV. Langgeng Jaya - Dwi Cahyono; Sulistiowati Sulistiowati; Julianto Lemantara (Jurnal Sistem Informasi Universitas Dinamika, 2016)
CV. LanggengJaya is a commercial enterprise engaged in the sale of bottled cooking oil with the brand