PELESETAN AKRONIM SEBAGAI STRATEGI KRITIK SOSIAL DAN RESISTENSI VERBAL - Jupriono, D.; Ibnu Rochim, Achluddin; Hakim, Lukman (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2023)
Menghadapi rezim otoriter Orde Baru dan rezim liberal Reformasi, mahasiswa sebagai pihak oposan yang