Rasio Keuangan Koperasi (Studi pada Koperasi Pegawai Republik Indonesia “Angkasa” Rri Yogyakarta) - Veronica Suwarmi (Fakultas Ekonomi, Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, 2019)
This study aims to determine the financial condition and development of KPRI