Resensi Buku: Berani Berubah untuk Hidup Lebih Baik - Riska Febriani; Masduki Asbari; Ahmad Yani (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Artikel ini adalah sebuah review yang merupakan pembacaan secara kritis buku panduan yang berjudul “Berani Berubah Untuk Hidup Yang Lebih Baik”. Di dalam buku ini telah dipaparkan sebagaimana manusia memahami dan mengenal kepribadiannya sendiri. Pribadi sendiri mencakup suatu orang atau benda tertentu dari sebuah kesimpulan. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia versi V, Ada beberapa arti kata