Artikulasi Nilai Budaya “Palang Pintu” dan Sistem Informasi Akuntansi - Darti Djuharni; Sonhaji -; Rimi Gusliana Mais; Nur Alimin Aziz (Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Malang, 2020)
This study aims to explore the Betawi cultural “Palang Pintu