Manfaat Program CSR PT TeL Pulp and Paper untuk Pendidikan dan Kesehatan Masyarakat (People) Desa Banuayu - Cecilia Tobing; Randi Randi; Yoyok Hendarso; Yusnaini Yusnaini (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2023)
Berdasarkan hasil penelitian mengenai manfaat program CSR PT TeL Pulp and Paper bagi pendidikan dan kesehatan masyarakat Desa Banuayu Kecamatan Empat Petulai Dangku Kabupaten Muara Enim, penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dan menggunakan teori triple bottom line dari John Elkington. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan program CSR PT TeL Pulp and Paper untuk pendidikan dan kesehatan masyarakat Desa Banuayu. Dalam menganalisis manfaat program CSR PT TeL Pulp and Paper bagi masyarakat Desa Banuayu dapat disimpulkan bahwa PT TeL Pulp and Paper memberikan manfaat pendidikan dan kesehatan (people) Desa Banuayu dengan pengadaan program beasiswa ikatan dinas Bidiksitel, bantuan peralatan sekolah, bantuan fasilitas mencuci tangan, program sunatan massal.