STUDI KELAYAKAN MEDIA PEMBELAJARAN SYAIR AGAMA “PERAHU” KARYA HAMZAH FANSURI DALAM PENANAMAN PENDIDIKAN MORAL - Silvia Sandi Wisuda Lubis (Universitas Negeri Medan, 2016)
Abstract: Feasibility Study of Religious Poetry Learning Media