Konsumsi Energi Listrik Rumah Tinggal Pada Perumahan - Chandrawati, T. Brenda; Moedartianto, Moedartianto; Suskiyatno, Bambang (PROXIES, 2013)
Rumah tinggal yang dibangun oleh pengembang tidak mempunyai lahan yang cukup mas. Akibatnya posisi rumah tinggal berdempetan dan pencahayaan alami pada rumah tinggal tersebut tidak maksimal Seluruh keadaan ini beruJung pada cukup tingginya pemakain energi listrik untuk penerangan. Keyword: rumah tinggal, energi listrik, pencahayaan alami, penerangan