Eksplorasi Kemampuan Pemahaman Konsep dan Disposisi Matematis Siswa MTs melalui Model Blended Learning - Rizki Nugraha; Syamsuri Syamsuri (FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi kemampuan pemahaman konsep dan disposisi matematis siswa dengan menggunakan model blended learning dan pembelajaran konvensional. Dari temuan hasil penelitian, diperoleh kesimpulan bahwa kemampuan pemahaman konsep pada siswa yang mendapat model blended learning lebih baik dibandingkan dengan siswa yang mendapat pembelajaran secara konvensional, selain itu tingkat disposisi matematis siswa yang mendapat model blended learning lebih tinggi dibandingkan dengan siswa yang mendapat pembelajaran secara konvensional.