Analisis Kesulitan Siswa Dalam Menyelesaikan Soal Pemecahan Masalah Ditinjau Dari Kesadaran Metakognisi Siswa - Luthfi Yanti Aprilia; Nurul Anriani; Isna Rafianti (FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2021)
Kesadaran Metakognisi, Pemecahan Masalah, Kesulitan Belajar