PENGARUH LITERASI KEUANGAN, PREFERENSI RISIKO, DAN MOTIVASI TERHADAP PERILAKU INVESTOR PEMULA - Veggy Pradasari; Irianing Suparlinah; Mafudi * (Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Jenderal Soedirman, 2022)
This research is a quantitative research with a survey method entitled