ANALISIS KETEPATAN WAKTU PENYEDIAAN REKAM MEDIS PASIEN RAWAT JALAN DI RUMAH SAKIT PUSAT PERTAMINA JAKARTA - Garis Gemilang; Nabilah Hafiz Anggraeni (APIKES Bhumi Husada Jakarta, 2022)
Tersedianya rekam medis di tempat pelayanan dipengaruhi oleh penyediaan rekam medis yang cepat dan tepat. Apabila pengiriman rekam medis ke rawat jalan yang dituju tidak tepat waktu maka akan mempengaruhi waktu tunggu pelayanan pasien. Tujuan umum dari penelitian ini adalah mengetahui analisis ketepatan waktu penyediaan rekam medis pasien Rawat Jalan di Rumah Sakit Pusat Pertamina Jakarta. Sedangkan tujuan khususnya yaitu, Mengetahui adanya SPO, Menghitung waktu penyediaan, dan Faktor-faktor yang menyebabkan keterlambatan dalam penyediaan rekam medis rawat jalan di RS Pusat Pertamina Jakarta. Kata kunci : Penyediaan Rekam Medis Rawat Jalan