RETRACTED: Bahan Ajar Digital Teks Negosiasi Berorientasi Adab Bertutur Untuk Siswa Kelas X SMA - Ihrom Maulana; Abdul Rozak; Jaja Jaja (Information Technology and Science(ITScience), 2022)
Sesuai dengan permintaan dari penulis maka artikel dengan judul Bahan Ajar Digital Teks Negosiasi Berorientasi Adab Bertutur Untuk Siswa Kelas X SMA untuk edisi Mei 2022, kami tarik kembali. Terima kasih.