HUBUNGAN ANTARA UMUR BERANAK PERTAMA DENGAN KEMAMPUAN PRODUKSI SUSU PADA SAPI PERAH FRIESSIAN HOLSTEIN (FH) - Ahmad Taofik (JURNAL ISTEK, 2011)
Berdasarkan hasil dan pembahasan, hasil penelitian menyimpulkan sebagai berikut : 1. Umur beranak pertama berpengaruh kecil terhadap produksi susu sapi perah FH yang dipelihara di PT. Fajar Taurus Dairy Farm 2. Koefisien korelasi umur beranak pertama dengan produksi susu rendah.