PENGARUH KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN, KARAKTERISTIK INDIVIDU PERAWAT, DAN DISIPLIN KERJA PERAWAT TERHADAP KEPUASAN PASIEN DI PUSKESMAS MADELLO KABUPATEN BARRU - Mariati Mariati; Hamin Tamsah; Jumriaty Nurung (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2021)
Hasil analisis menunjukan bahwa (1) kualitas pelayanan kesehatan berpengaruh terhadap kepuasan pasien di Puskesmas Medello Kabupaten Barru (2) karakteristik individu perawat berpengaruh terhadap kepuasan pasien di Puskesmas Medello Kabupaten Barru (3) disiplin kerja perawat berpengaruh terhadap kepuasan pasien di Puskesmas Medello Kabupaten Barru (4) kualitas pelayanan kesehatan, karakteristik individu perawat, dan disiplin kerja perawat berpengaruh terhadap kepuasan pasien di Puskesmas Medello Kabupaten Barru