HITUNGAN (MATEMATIKA) DALAM PERSPEKTIF AL-QURAN - Deden Suparman (JURNAL ISTEK, 2013)
Al-Quran adalah mukjizat abadi Nabi Besar Muhammad saw. Adalah sangat istimewa, mukjizat abadi itu justru merupakan sebuah Kitab, dan dengannya Allah menutup kenabian. Tidaklah mengherankan apabila kemudian Alquran menjadi Kitab yang paling banyak dibaca orang, dikaji, dan ditelaah. Dan sungguh suatu