Perancangan Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Karyawan Terbaik Pada PT. Dipo Internasional Pahala Otomotif - William; Sharipuddin; Gunardi (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2022)
PT. Dipo Internasional Pahala Otomotif adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang main dealer resmi mobil merk Mitsubishi yang terdapat 200 karyawan dalam berbagai bidang. Setiap 2 kali dalam 1 tahun akan diberikan bonus kepada karyawan terbaik dengan sistem pemilihan yang hanya ditentukan oleh pihak pimpinan yang telah melihat dari pendataan admin, sehingga beberapa karyawan lain akan terjadi kecemburuan sosial dan mengakibatkan kurangnya semangat kerja di perusahaan nantinya. Tujuan penelitian ini adalah penulis menawarkan sistem yang memudahkan untuk melakukan pemilihan karyawan terbaik secara adil dengan menggunakan PHP dan MySQL. Penulis membuat sistem baru yang dapat menampilkan data karyawan, data admin, data kriteria, dan sub kriterianya, proses perhitungan ini dilakukan dengan menggunakan metode Profile Matching yang dapat memudahkan perusahaan kedepannya.